Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Росреестр потратит 2,25 миллиона рублей на проект по сохранению Пассажа Второва в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Народ
24 июн 2018 в 22:15

Там уже все угробили своими ремонтами. Ни чего прежнего не осталось. Даже на фото видно. Пластиковые окна. Дешманские алюминиевые рольставни. Металлическая гаражная дверь. Архитектор в гробу переворачивается. 
Нужно в первоначальный вид все приводить за личный счет сегодняшних и предидущих руководителей россреестра. Когда со своего кармана платить будут тогда и цифры в сметах будут реальные.  А так че не тратить халявные деньги на добивание памятника архитектуры. 

Мужик с поля
24 июн 2018 в 22:28

В год повышения цен на все в виду того что у государства нет денег, затраты на подобное и ремонт мэрии, выглядят совсем неадекватно

Михаил,житель Читы
25 июн 2018 в 06:53

Почему то у нас,в Чите,под словом реставрационные работы,понимается переделка и отделка здания под современный стиль,с использованием современных строительных материалов.При этом исторический образ здания практически уничтожается и в результате появляется другое уже здание "не историческое".Ну а в итоге этот "ремонт",уже через 4-5 лет снова требует подобного ремонта,потому как современные строительные средства недолговечны,да и мастеров старых,умевших строить "на века",сейчас уже нет!

чё?!?

Констатация факта
25 июн 2018 в 09:15

Вот так бы каждая организация сохраняла свои здания-памятники как Росреестр. Этой организации нужно спасибо сказать, а  не трындеть по всякому поводу. Посмотрите вы как угробил воеккомат дом на углу Бутина и Чкалова, как безобразно относится мин-во здравоохранения к историческим зданиям, в которых находятся его поликлинники и центры. Один травмпункт чего стоит. Такого ужаса нет в ни в одном городе. Ась, г-н Давыдов? А дом на Ленинградской, где многие годы царствовала наша уважаемая культура. Уделали так, что продать не могут! Ась?