СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Матвиенко возмутилась состоянием Театральной площади в Чите

Как надо не любить свой город, чтобы запустить так площадь.

Поделиться

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась состоянием Театральной площади во время посещения Забайкальского краевого драматического театра в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор театра Юрий Пояркин.

«Она сказала, что недопустимо, чтобы в городе была такая площадь. Отметила, что, как надо не любить свой город, чтобы запустить так площадь. Этот вопрос будет обсуждаться с мэром. Она сказала, что перед театром должна быть красивая площадь, где бы люди отдыхали. Очень критично оценила сегодняшнее её состояние», - сообщил Пояркин.

Директор театра отметил, что в целом встреча прошла в позитивном ключе. Матвиенко расспросила о работе театра, о составе труппы.

«Главное для нас то, что она пообещала поддержать проект реконструкции и капитального ремонта театра. Мы показали все эскизы. Она сказала, что будет содействовать тому, чтобы проект реализовался. Сказала, что театр должен жить», - уточнил Юрий Пояркин.

Валентина Матвиенко 3 июля должна посетить в Чите Забайкальский краевой драматический театр, кардиоожоговый центр городской больницы и онкологический центр. Также она проведёт совещание с правительством региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter