СЕЙЧАС +10°С

Читинские абоненты «ТТК ТВ» смогут смотреть сериалы видеосервиса Amediateka

Стоимость подписки в первые три месяца составляет 200 рублей в месяц.

Провайдер ТТК расширил сотрудничество с компанией Amedia TV – теперь абонентам услуги «Интерактивное телевидение» и сервиса «ТВ без границ» доступна подписка на видеосервис Amediateka TV с обширной коллекцией сериалов, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 июля в пресс-службе компании.

«Абоненты ТТК уже успели оценить качество видеоконтента в пакете Amedia Premium HD, который включает в себя два канала. Теперь выбор телевизионных шоу стал ещё шире: подписка на видеосервис Amediateka даёт доступ к каналам Amedia Premium HD и Amedia Hit HD, а также обширной библиотеке контента из более трехсот сериалов, художественных и документальных фильмов, концертов мировых звёзд и многого другого», - говорится в сообщении.

Абонентам «Интерактивного ТВ» доступна вся коллекция студии HBO, в том числе новые проекты, которые появляются в доступе сразу же в день мировой премьеры. Также киноманы могут увидеть хиты ведущих студий мира FOX, Showtime, Starz, BBC, SonyPictures и новые российские сериалы. Весь видеоконтент можно смотреть в профессиональном дубляже и на языке оригинала.

Подписку могут оформить владельцы ТВ-приставок и пользователи приложений «ТТК ТВ» для iOS и Android. Стоимость подписки на сервис Amediateka для абонентов «ТТК ТВ» в первые три месяца составит 200 рублей в месяц, с четвёртого - 299 рублей.

На правах рекламы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter