20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Власти Читы запретили маршруткам ездить по мосту на Пожарку

Из-за этого почти у 30 маршруток изменилась схема движения.

Власти Читы запретили маршруткам ехать по улице Комсомольской между улиц Генерала Белика и Набережной в Чите и изменили движение для почти 30 маршрутов, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июля в пресс-службе администрации Читы.

Автобусы будут ходить по следующим схемам:

- №7, 27, 37, 47, 58, 67, 77 - по улицам Генерала Белика, Крымской, Байкальской. Далее по утверждённым схемам маршрутов;

- №25, 25т, 41, 49, 51 - по улицам Генерала Белика, Крымской, Байкальской, Недорезова, Комсомольской – далее по утвержденным схемам маршрутов. В обратном направлении – по улице Володарского, Недорезова, Прямому переулку, улицам Мостовой, Ленина, Генерала Белика - далее по утвержденным схемам.

- №5, 6, 8, 18, 20, 22, 24, 57 - по улицам Ленина, Мостовой, Набережной, Краснознамённой, Недорезова, Байкальской – далее по утверждённым схемам. В обратном направлении – по улицам Байкальской, Недорезова, Прямому переулку, Мостовой, Ленина – далее по утверждённым схемам.

№10, 14, 19, 19з, 21, 61, 91 - по улицам Ленина, Мостовой, Набережной, Краснознамённой, Недорезова, Комсомольской – далее по утверждённым схемам. В обратном направлении – по улицам Володарского, Недорезова, Прямому переулку, Мостовой, Ленина – далее по утверждённым схемам маршрутов.

Движение троллейбусов №2, 3 в направлении станции Чита-1 временно ограничено. Перевозка пассажиров на этих маршрутах через один будет до железнодорожного вокзала станции Чита-2 и до центрального рынка (через кольцо и в обратном направлении).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter