СЕЙЧАС +8°С

Компания ТГК–14 перекрыла движение на улице Журавлёва в Чите до 13 июля

Ещё несколько улиц перекроют в связи с ремонтными работами.

Компания ТГК – 14 из-за ремонтных работ перекрыла движение на улице Журавлёва в Чите напротив зоопарка с 12 до 13 июля, сообщили 12 июля ИА «Чита.Ру» в компании.

Ранее в пресс-службе мэрии сообщили, что дороги будут перекрыты и на других улицах города.

В связи с ремонтами с 12 по 14 июля сужена проезжая часть на улице Подгорбунского рядом с перекрёстком с Токмакова. На улице Бабушкина в районе Баргузинского кольца — сужение дороги до 13 июля. С 12 до 17 июля перекрыта улица Николая Островского рядом с Бабушкина. На улице Угданской рядом с Бутина перекрыта одна полоса с 12 по 15 июля. Также с 13-го по 15-е одна полоса будет перекрыта на Забайкальского Рабочего в районе перекрёстка с 9 Января. До 4 августа продолжатся работы на отрезке Островского от Ленина до Анохина — в этом месте улица перекрыта полностью.

«Всю неделю сотрудники филиала «Читинский энергетический комплекс» устраняли и продолжают устранять последствия ливня. Из-за обильных осадков на участках улиц Шилова, Текстильщиков затопило теплотрассы, находящиеся в ремонте. В максимально сжатые сроки теплоэнергетики откачали воду, ремонтные работы продолжаются. Непрерывно устранялись провалы грунта, где ранее были закончены ремонтные работы. Пришлось завозить грунт и делать дополнительную отсыпку на участках улиц Бабушкина, Выставочная, Текстильщиков, Токмакова, Ползунова», — сообщили в компании.

В восстановительных работах участвовало 6 аварийных бригад, было задействовано 6 единиц дорожной техники. Сейчас на ремонтных участках проводится предварительное благоустройство — отсыпка щебня, планировка территорий, установка бордюрного камня. Асфальтировать объекты будут в ясную погоду.

«Планы ремонтной кампании филиала «ЧЭК» по-прежнему связаны с быстрым устранением повреждений после гидравлических испытаний, а также капремонтом и плановой заменой изношенных участков сетей. На сегодня по итогам гидравлических испытаний ликвидируются семь выявленных порывов на теплотрассах», — уточнили в ТГК-14.

Полную по ремонтам ТГК-14, отключениям горячей воды и раскопкам можно увидеть на интерактивной коммунальной карте Читинского городского портала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter