СЕЙЧАС +14°С

Наём сотрудников в пространство коллективной работы «Точка кипения» начался в Чите

Сотрудников начали набирать с конкурса на должность программного директора.

Наём сотрудников для развития пространства коллективной работы «Точка кипения» начался в Чите с конкурса на должность программного директора, сообщается 17 июля на сайте Корпорации развития Забайкальского края.

«Конкурсный отбор проводится с целью подбора на должность программного директора кандидата, обладающего необходимыми компетенциями и опытом для обеспечения эффективной деятельности «Точки кипения», создаваемого в Чите в соответствии с требованиями Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»», - говорится на сайте.

Принимать заявки будут с 19 июля по 02 августа 2018 года по адресу: город Чита, улица Чкалова, дом 25, строение 1.

Адрес электронной почты для подачи заявки в электронном виде: tboil75@bk.ru.

Первая «Точка кипения» была открыта в Москве в 2015 году, впоследствии создано ещё 12 региональных «точек».

«Точка кипения» – это пространство коллективной работы, которое позволит генерировать ключевые идеи, «проекты будущего», объединять единомышленников, транслировать положительные достижения, поэтому именно активные жители нашего города и региона должны являться главным «импульсом» в реализации проекта и работе самой «точки». Мы призываем активных, инициативных и талантливых личностей подключиться к процессу, чтобы вместе определить, как наиболее эффективно использовать возможности «Точки кипения», — привели в сообщении цитату главы корпорации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter