СЕЙЧАС +11°С

Жданова предложила администрации Читы выйти на субботник после наводнения

«Субботник устройте уже, Олег Васильевич».

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) региона 22 июля предложила сити-менеджеру Читы Олегу Кузнецову вместе со всей городской администрацией выйти на субботник и убраться на улицах после подтопления.

«На протяжении нескольких лет слышим перлы какие-то: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят - раз; краевое правительство не выделяет деньги - два; богатые районы - богатый край - три. Всё правильно, мы не спорим с этими перлами. Но просто бурьян постричь и убрать грязь, для этого краевое правительство снова должно что-то выделить? Что ещё надо, Олег Васильевич? Вот просто выйти, даже своей администрацией, субботник устройте уже», - сказала Жданова.

В частности, губернатор обратила внимание на улицу Ковыльную, которую Кузнецову поручили убрать несколько дней назад: «Сейчас эта улица у нас основная, по ней ездят все: дети, молодёжь, те, которые хают наш край, всячески обязывают. Оскорбляют, когда видят эту грязюку, заросшие эти трассы».

Жданова добавила, что краевое правительство тоже готово поучаствовать в уборке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter