СЕЙЧАС +11°С

Гид «Чита.Ру»: Сколько стоит дополнительное образование ребёнка в Чите?

От английского языка до спортивных секций.

Только половина лета прошла, а многие родители уже начали задумываться о том, на какие секции, курсы или кружки отдать в начале учебного года своего ребёнка, чтобы он полноценно развивался и получал знания, которые ему могут пригодиться в жизни. Отдел контента «Чита.Ру» предлагает познакомиться с различными вариантами дополнительного образования детей, которые есть в нашем городе.

Кто-то мечтает, чтобы его наследник стал великим музыкантом, кто-то видит учёным, кто-то – спортсменом, кто-то – художником. Однако, психологи рекомендуют не пытаться реализовать собственные мечты через ребёнка, а внимательно приглядеться к нему, пообщаться, посмотреть на его интересы, характер и темперамент.

Меланхоликам чаще всего по душе творческие или музыкальные занятия, художественная гимнастика и фигурное катание. Флегматику, скорее всего, понравится робототехника, компьютерные курсы и те виды спорта, где необходимо концентрировать своё внимание. Сангвиники любят общение, поэтому их выбор может быть сделан в пользу языковых курсов и театральных студий. Холерикам подойдут секции по стрельбе, конькобежному спорту, плаванию на короткие дистанции, игре на музыкальных инструментах.

Мы собрали информацию о танцевальных студиях и ансамблях, языковых школах и театральных кружках, спортивных секциях и технических центрах. В таблице вы найдёте все необходимые сведения об учреждениях дополнительного образования Читы, чтобы помочь своему ребёнку гармонично развиваться, выбрав хобби по душе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter