СЕЙЧАС +23°С

Дети 2 сотрудников районной администрации участвовали в вечеринке в детсаду Тупика

Информация об оргии на детских кроватках учреждения не подтвердилась.

Глава Тунгиро-Олёкминского района Забайкальского края Михаил Ефанов 1 августа подтвердил корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о том, что в устроенной местными жителями вечеринке в детском саду села Тупик участвовали дети двоих сотрудников районной администрации.

О том, что несколько подростков выпивали в здании детсада в начале июля, сообщил один из местных жителей. В учреждении дети якобы напились, устроили купание в баке с водой и, по словам жителя, организовали оргию на детских кроватках. В здание их впустила недавно взятая на работу сторож. После случившегося её сразу уволили.

«Действительно, такое имело место быть, но никто не подтверждает, что подростки выпивали в детском саду - пили только взрослые. Тем не менее, наказаны будут все», - сказал Ефанов.

Он уточнил, что из 10 участников вечеринки подростками оказались только трое, остальным от 19 до 40 лет. В частности, мужчине, который решил запрыгнуть в бак с водой, 35 лет. «Вода эта не питьевая, а техническая, используется для обслуживания здания», - уточнил глава района.

Проверка, которую начали сотрудники полиции, пока не подтвердила информацию местного депутата Ивана Яковлева о том, что проникшие в учреждение жители устроили «оргию» на детских кроватках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter