СЕЙЧАС +17°С

Жильё с ипотечной ставкой 6,7% годовых можно будет купить на ярмарке Сбербанка в Чите

Акция «Лето» от Сбербанка закончится 31 августа.

Акция «Лето», по которой минимальная ставка по ипотеке 6,7% для приобретающих жильё у застройщика граждан снижена до 6,7% годовых, завершится 31 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель Сбербанка.

«Заканчивается лето и вместе с ним заканчивается действия акция «Лето». Поэтому мы приглашаем забайкальцев на ипотечную ярмарку, где они смогут получить полную информацию об условиях оформления кредита, подать заявку на одобрение ипотеки и ознакомиться с предложением жилья от партнёров банка, воспользовавшись скидкой», – рассказал собеседник агентства.

Впервые на ярмарке будет представлена новая технология виртуальной реальности от компании «СК Энергожилстрой». При помощи виртуальных очков можно увидеть будущую квартиру в пока ещё строящемся доме. Также на мероприятии презентуют недвижимость, приобрести которую по ипотеке на вторичном рынке можно с ежемесячным платежом от 6 626 рублей, на первичном рынке – от 9 400 рублей.

«Мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться предложением и приобрести недвижимость от застройщика с дополнительным бонусом к базовой ставке в размере 0.4% годовых до 31 августа. По этой скидке приобрести жильё можно по ставке от 6.7*% до 9.1% годовых, если оформить услугу страхования жизни и подтверждения дохода. Дополнительно Сбербанк возобновил ипотечную программу кредитования на приобретение по ипотеке гаража или машино-места», – отметил представитель банка.

Участники ипотечной ярмарки получат

Ярмарка состоится 21 и 22 августа по адресу: г. Чита, ул. Журавлёва, 20 (угол улицы Ленина) с 9.00 до 18.00 часов. Телефон горячей линии Сбербанка по ипотеке в Чите: 8-914-129-5000.

*Минимальная ставка 6,7% годовых доступна при оформлении кредита на приобретение квартир у застройщиков – партнёров банка по программе субсидирования со сроком кредита от 12 до 144 месяцев.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter