20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Клуб «Индиго Land» в Чите научит говорить взрослых на английском языке за 9 месяцев

Даже если вы не знаете ни слова.

Занятия для взрослых, желающих научиться говорить и понимать на английском за 9 месяцев, начнутся 18 сентября в клубе «Индиго Land» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября представитель клуба.

«Многие сочтут это невозможным, только наш опыт говорит об обратном. Технология шокового погружения в языковую среду - без грамматических заданий, без традиционного представления об уроках за партами - сразу работает на результат. С первого занятия и педагогам, и ученикам запрещено говорить по-русски, даже если по-английски вы знаете только слово cat. Через месяц начинает говорить тот, кто вовсе не говорил. Стоит только начать», - рассказал собеседник агентства.

Он сообщил, что программа обучения состоит из трёх блоков по 3 месяца каждый: «На старте мы преодолеваем языковой барьер, учимся понимать друг друга, слушаем диски и совершенно естественным образом усваиваем грамматические структуры языка. Уроки очень простые».

Второй блок более интенсивный: ученики начинают читать, выполнять задания в тетрадях из детской программы, продолжают много разговаривать, развивая навыки общения и закрепляя так называемые грамматические паттерны.

«Третий этап существенно отличается, мы включаем «взрослую» лексику, причём большими объёмами, потому что наша задача - понимать, уметь задавать вопросы так, чтобы получать доходчивые ответы, извлекать общий смысл из сказанного и самим отвечать», - уточнил представитель клуба «Индиго Land».

Занятия проходят по вторникам и четвергам с 20.30 до 21.30.

Узнать больше и успеть записаться в группу можно по телефону: 8 (3022) 500-369.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter