СЕЙЧАС +6°С

Обучит английскому и подготовит к ЕГЭ и ОГЭ всего от 2 290 р. новая языковая школа в Чите

В месяц проходит 8 занятий.

Недавно открывшаяся языковая школа My english school в самом центре Читы на Балябина, 13, обучит детей и взрослых английскому языку и поможет школьникам подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ от 2 290 до 2 790 рублей в месяц в зависимости от возраста учеников. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября сообщил представитель школы.

«Сначала каждого ученика мы бесплатно тестируем, чтоб узнать его уровень владения языком. Затем мы составляем индивидуальную программу обучения, которая учитывает слабые, сильные стороны и пробелы в знаниях. Изучать английский в My english school можно индивидуально или в группах до 5 человек, при этом в последнем случае мы не ждём, пока наберётся полная группа, а сразу начинаем заниматься», – рассказал собеседник агентства.

Для каждой группы в школе используют методики обучения. которые будут максимально эффективны для конкретного возраста учеников и их уровня знаний. У каждого из тех, кто учит язык, есть свой куратор – он следит за успеваемостью, даёт советы и делится способами дополнительного обучения. Например, как использовать аудиоподкасты, или найти собеседника для тренировки языка в интернет.

Также в школе действуют группы выходного дня для детей 6-7 лет.

Запись на обучение ведётся по телефону 500-501 и в форме внизу.

Больше о школе – во «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter