Стартовало голосование за улицы Читы для ремонта в 2020 году

Голосование пройдёт в несколько этапов.

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края запустило голосование среди читинцев, которые могут выбрать улицы для ремонта в 2020 году, сообщается на официальном сайте региона со ссылкой на краевого министра строительства Алексея Гончарова.

«Улицы, набравшие наибольшее количество голосов от пользователей, получат шанс быть отремонтированными по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так как перечень ремонта дорожных объектов на 2019 год сформирован, то улицы, победившие в голосовании, станут приоритетными к ремонту в 2020 году и до конца реализации нацпроекта», - уточнил Гончаров.

Опрос проходит в группе «Дороги Забайкальского края» в социальной сети «ВКонтакте». Будет организовано несколько этапов, в каждом из них будет опубликовано до 10 вариантов улиц, за которые можно голосовать. Каждый этап голосования будет длиться две недели.

В опубликованный 17 июня опрос включили участки улиц Магистральной, Амурской, Белорусской, Ивановской, Назара Широких, Кочеткова, Смоленской, 40 лет Октября, Кутузовского проезда, а также кольцевого пересечения от улицы Карла Маркса до улицы Магистральной.

Ранее читинцы голосовали за дороги, которые отремонтируют в 2019 году. Там победили улицы Угданская, Нагорная и проспект Фадеева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter