СЕЙЧАС +12°С

Автопредприятие Краснокаменска оказалось на грани банкротства из-за санкций

Без работы могут остаться 250 человек.

«Автохозяйство технологического транспорта» (АТТ) в городе Краснокаменске Забайкальского края оказалось на грани банкротства из-за кризиса и введённых 2014 году в санкций, лишиться работы могут 250 сотрудников АТТ. Об этом 3 июля сообщил телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск», обращение сотрудников опубликовано в колонке ИА «Чита.Ру».

«Предприятие попало в долговую яму перед кредиторами, поставщиками и бюджетом всех уровней. Работники получают заработную плату с задержкой, при этом продолжая работать, верить в светлое будущее, своему руководству и чуду. Сейчас на предприятии осталось 250 человек. С марта 2019 года муниципальные автобусы предприятия простаивают, оставаясь без работы, в том числе в связи с отсутствием договоров на оказание услуг по пассажирским регулярным перевозкам в Краснокаменске», - говорится в обращении.

В своём «крике о помощи» сотрудники АТТ уточнили, что обращались с предложениями сотрудничества в администрацию города в качестве перевозчика, но ответа не получили.

«Частные перевозчики сегодня не в состоянии справится с пассажиропотоком. Всё об этом знают. Жители города и работники предприятий недовольны некомфортными перевозками. Тем не менее, их жалобы также остаются без внимания. АТТ, в свою очередь, готово работать и справляться с любым пассажиропотоком, как это было раньше, но работу не дают», - написали работники предприятия.

Письмо подписали 88 сотрудников АТТ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter