СЕЙЧАС +21°С

Паздников пообещал к 2024 году починить дорогу до Газ-Завода

«Готовим отдельную программу».

Дорогу до села Газимурский Завод отремонтируют до 2024 года, рассказал на встрече с местными жителями 9 августа вице-премьер правительства Забайкальского края Виктор Паздников.

«До Газ-Завода асфальт до 2024 года действительно будет. Готовим отдельную программу по Забайкальскому краю по устройству асфальто-бетонного покрытия на региональной сети автомобильных дорог», - сообщил Паздников.

На встрече с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым граждане пожаловались на плохие дороги в населённых пунктах Газимуро-Заводского района. Жители Какталги сообщили, что на подъезде к селу есть висячий мост, а фактического выезда для автомобилей нет.

Дорога в сёлах Солонцы и Солонечное проваливается. Об этом сообщила глава сельского поселения. По её словам, в случае обрушения жители останутся отрезаны от мира.

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров на встрече с жителями Газимурского Завода 20 июля назвал ужасом гравийную дорогу между федеральной трассой и посёлком.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter