СЕЙЧАС +7°С

Сапожников предложил уволить начальника отдела по наружной рекламе мэрии Читы

«Он у вас просто ничего не делает. У меня такое предположение, что у вас начальник отдела по рекламе, работает напрямую с рекламщиками».

И.о. сити-менеджера Читы Александр Сапожников 19 августа во время заседания в мэрии предложил уволить начальника отдела по наружной рекламе Александра Санникова.

«Он у вас просто ничего не делает. Мы ставим ему задачу, он её не выполняет. У меня такое предположение, что у вас начальник отдела по рекламе работает напрямую с рекламщиками. Мы куда ни выезжаем, там уже нас ждут. Вы ему объясните, что такое конфиденциальность. Он же расписывался. Если он не справляется со своими обязанностями, пусть идёт и пишет заявление и ищет другое место работы», - обратился Сапожников к председателю комитета градостроительной политики администрации Читы Денису Ярушину.

Сапожников добавил, что необходимо искать другого человека.

«Разберитесь, я вас очень прошу. Ставлю вам задачу. Есть необходимость, уберите его. Не хочет работать, пусть уходит. Другой будет работать. Так продолжаться не может. Мы всего десять конструкций снесли за неделю», - добавил он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter