СЕЙЧАС +11°С

Митрополит Димитрий: За неучастие в выборах губернатора будем отвечать перед богом

«Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать».

Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий записал видеообращение, в котором заявил, что каждый забайкалец, который решит не идти на выборы губернатора 8 сентября, будет отвечать перед богом, ролик 6 сентября опубликовал телеграм-канал «Благословенное Забайкалье».

«Дорогие забайкальцы, братья и сёстры. Мы приближаемся к важной вехе жизни родного Забайкалья – 8 сентября будут выборы губернатора Забайкальского края. Важным обстоятельством этих выборов является наше участие или неучастие в них. И неучастие – это то, за что мы будем отвечать и перед богом в том числе, поскольку сейчас мы живём в особенный период развития Забайкальского края», – сказал Димитрий.

Он добавил, что сам собирается пойти на избирательный участок: «Недавно я посещал Нерчинский район, и в общей сложности всех инвестиций в последнее время поступило около миллиарда рублей. Такого никогда не было. И сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает – это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать».

Субъективное оценочное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter