СЕЙЧАС +17°С

Экстренный сбор средств объявлен для лечения 2-летнего Кирилла Жеребцова

Мальчик ничего не слышит, и операция поможет ему вернуть эту способность.

Порядка 5,7 миллиона рублей необходимо в кратчайшие сроки собрать семье двухлетнего Кирилла Жеребцова на операцию, благодаря которой к мальчику может вернуться слух, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 сентября в пресс-службе министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края.

«Диагноз Кирилла - врождённая аномалия ушных раковин, микротия, атрезия слуховых проходов с обеих сторон и синдром Гольденхара. По заключению врачей, при операции в возрасте до 3-х лет есть хорошие шансы подарить ребёнку возможность слышать окружающий мир. Сейчас Кириллу 2 года 4 месяца, поэтому крайне важно собрать необходимую сумму как можно быстрее», - уточнили в министерстве.

При поддержке губернатора Забайкальского края, руководства администрации Читы, Забайкальской железной дороги, силовых структур для Кирилла Жеребцова собрали и передали в благотворительный фонд «Светоч» более 3 миллионов рублей. К сожалению, собранной суммы недостаточно.

Операция запланирована на 9 апреля 2020 года, а вся сумма должна быть переведена на счёт клиники не позднее 9 марта 2020 года.

Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276 7400 1007 0233, получатель – Ольга Николаевна Жеребцова.

Телефон: 8-914-137-95-65 (к номеру телефона привязана карта).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter