СЕЙЧАС +21°С

Директор иркутской фирмы по отлову животных опроверг информацию об уголовном деле

«Все прекрасно знают, у нас самый лучший приют, у нас самая профессиональная команда».

Генеральный директор компании по отлову и содержанию животных ООО «Пять звёзд» Александр Солдатов в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 20 февраля опроверг информацию о наличии уголовных дел в отношении фирмы.

«Отвечаю сразу – никаких уголовных дел никогда ни на ООО «Пять звёзд», ни на его руководителей и учредителей не заводилось и не было. Это всё информационная война», — заявил Солдатов.

Также он добавил: «Все прекрасно знают, у нас самый лучший приют, у нас самая профессиональная команда. Лучше нашей команды вряд ли в России что-то найдут по части отлова и содержания. У нас в команде работают ветеринарные специалисты, биологи, охотоведы и так далее. У меня самая первая клиника в Сибири из частных, нашей компании более 30 лет. У нас новейшие методики по кастрации, стерилизации и так далее».

Глава фирмы назвал всю негативную информацию в СМИ о своей фирме проплаченной конкурентами. «А то, что конкуренты льют воду, раньше внимания на них не обращал, теперь юристы будут заниматься этим. А то до беспредела дошли», — заявил Солдатов.

Прокуратура Иркутского района в январе сообщила, что в связи с многочисленными обращениями граждан и публикациями в СМИ организована и проведена проверка по факту неправомерных действий ООО «Пять звёзд».