Комментарии к публикации «Замминистра природных ресурсов Забайкалья: Все годы боролись не с теми причинами пожаров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
8 апр 2021 в 22:13

вот это новость так новость! а мы и не знали об этом! сперва развалили лесное хозяйство, а потом крайних ищем! у нас раньше при СССР на лесничество было 15 человек лесной охраны, ГАЗ-66, ЗИЛ-157 для перевохки людей и оборудования, да пара единиц малой землеройной техники на базе ДТ-75 с ПКЛ-70, и тушили все и везде, какие бы там земли не были, лесные, с.хозяйственные, земли запаса и т.д, а сейчас осталось четыре человека да один УАЗ-452 на ладан дышащий, на бывших два лесничества! о чем там говорит господин Аппоев! он категорию пожара различить не может! а лезет с умными речами! гнать таких надо!

Может надо бороться с теми, кому выгодны пожары? ;-)

8 апр 2021 в 19:35

Вообще-то, смело, бесстрашно, завораживающее - признаваться на публику в собственном слабоумии. Это не каждый отважится. Получается, что до Осипова никто и никогда причин пожаров не анализировал, так что ли? Или все эти МЧС и Рослесхозы не могли их разглядеть, ума не хватало, только бюджет проедали? Или это образчик того, как ласково, умело, нежно прильнуть к части тела своего руководителя? Я, честно признаюсь, запутался, но теперь я больше верю в то, что государством способна управлять каждая кухарка, вопрос только в том, а с каким результатом? 

Фото пользователя
8 апр 2021 в 18:56

Слава Осипову,слава,только что дальше,конкретизировали причины(вот если бы точно выяснили причины,просто не верится зная чиновников).Дальше то что.

8 апр 2021 в 23:05

Сегодня примерно 16-17 часов, над жд дорогой низко, в сторону Яблонового хребта пролетел маленький вертолёт, и примерно через час горит Батарейная сопка, лес возле Черново, и возле Дворцов?!?!?!Вопрос поджигатели сговорились? Или это находившиеся в вертолете?

8 апр 2021 в 20:22

Причины пожаров - умышленный поджог. Какая разница на каком земельном участке, относящемся к какой-либо категории земель он возникает. О чем идет речь. О том, что нужно наладить надзор за пожарами на сельхозземлях. Конечно надо, степные пожары в Забайкалье не менее распространенные явления, чем лесные. И в населенных пунктах бывают пожары. В чем суть великого прозрения ответственных лиц, в том, что надо вести работу комплексно, на межведомственной основе? Так и это ясно каждому. 

25 апр 2021 в 18:02

Открыли глаза на причины лесных пожаров. Да это нам жителям забайкалья это известно с советских времен. Но тогда от сельхозпалов загоралось очень мало. Все поля распахивались, а население выкашивало все клочки и поляны в лесу.

8 апр 2021 в 20:39

Глупые люди, не знают предмета

8 апр 2021 в 21:29

Пожар на батарейной не тот. Тушить не надо.  

9 апр 2021 в 07:54

Витяня ты точно зачат в сарае, траву коси сгориш, подметай хорошо, с работы нагонят.