СЕЙЧАС +12°С

На расчистку федеральных трасс в Забайкалье вышло 17 единиц техники

В регионе прошли обильные снегопады. Упрдор «Забайкалье» просит водителей соблюдать осторожность.

Сегодня, 2 ноября, местами на территории Забайкалья прошёл обильный снегопад, из-за чего возможно ухудшение дорожной обстановки. Для обеспечения безопасности дорожного движения, очистки дорог от снега и обработки противогололёдным материалом на федеральные трассы в регионе вышло 17 единиц техники.

В Читинском районе на федеральной автодороге А-350 Чита — Забайкальск — граница с КНР работают три комбинированных дорожных машины с отвалом скоростной очистки, трактор МТЗ (Минский тракторный завод) со щёткой, погрузчик. Проезд по федеральным автодорогам региона обеспечен в полном объёме.

Поделиться

Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита — Забайкальск — граница с КНР, «Байкал» Иркутск — Улан-Удэ — Чита и «Амур» Чита — Хабаровск можно по телефону в Чите +7 (3022) 36-49-96.

Упрдор «Забайкалье»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter