СЕЙЧАС +25°С

Экс-кандидат в депутаты Носов оскорбил главного инфекциониста России

Носов не согласен, что переболевшим коронавирусом без подтверждения не должны давать QR-код.

Бывший кандидат от Забайкальского края на выборах в Госдуму от КПРФ Дмитрий Носов в своём instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте оскорбил главного внештатного специалиста по инфекционным болезням Минздрава России Владимира Чуланова.

Носов назвал инфекциониста ругательным словом, которое имеет несколько значений. Согласно энциклопедическому словарю, это – глупый, бестолковый человек.

В публикации от 3 ноября Носов пишет, что нужно запомнить имя Владимира Чуланова, так как тот считает, что люди, заболевание коронавирусом которых не было подтверждено, не должны официально признаваться переболевшими.

Поделиться

В конце октября сообщалось, что россияне, переболевшие коронавирусом, смогут получить QR-код только после обращения к врачу при положительном результате теста.

Режим QR-кодов, необходимых для предъявления в части мест скопления граждан, в Забайкальском крае действует с 25 октября. Код о вакцинации от COVID, а также справки, подтверждающие перенесённое заболевание, необходимо предъявлять при посещении спортзалов, кинотеатров, музеев, концертных залов, зоопарков, театров, санаториев, гостиниц, маникюрных и массажных салонов, парикмахерских.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter