«Читинские ключи» передали в главный моностационар города 4,5 тонны питьевой воды

В ближайшие дни питьевую воду также доставят в Краевую инфекционную больницу.

Компания «Читинские ключи» бесплатно передала в Городскую клиническую больницу №1 в Чите 4,5 тонны питьевой воды, сообщается 4 ноября на официальном портале правительства Забайкальского края.

«Наша компания с самого начала пандемии помогает региону, особенно и прежде всего тем, кто находится на переднем крае этой борьбы. Мы живём в Чите, мы здесь работаем, мы своё будущее связываем с Забайкальем, и помочь населению – наша святая обязанность и мы стараемся всегда это делать», — приводятся в сообщении слова замдиректора компании Елены Реутской.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и председатель Законодательного собрания региона Юрий Кон поддержали инициативу и на встрече с медиками отметили, что это пример заботы друг о друге, которую очень важно проявлять. Они поблагодарили медперсонал за работу и пожелали им мужества и стойкости.

Также в сообщении отмечается, что помощь в рамках акции «Мы вместе» на постоянной основе получают все моностационары региона. В ближайшие дни питьевую воду также доставят в Краевую инфекционную больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter