Комментарии к публикации «Нерабочие дни в Забайкалье закончатся 7 ноября, часть ограничений осталась»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
6 ноя 2021 в 23:53

Маразм крепчал

7 ноя 2021 в 01:47

Чем так провинились спа-салоны, сауны и косметические кабинеты, если с понедельника все , кроме них, вернутся на работу? Открывайте все уже! Что за маразм-то? Люди вернутся в офисы, общественный транспорт будет забит, но вирус будет заражать только в саунах и массажных салонах.. Логика где, господа чиновники..
И кто будет проверять коды в маленьких ателье или парикмахерских? Там даже про маски не знают. 
Детям в игровые комнаты нельзя, а в детсадах вирус не заражает. Какой сговорчивый вирус у нас.
Ну нет цензурных слов больше.

7 ноя 2021 в 01:12

У нас что улучшилась ситуация по ковиду??  Какую гарантию дают qr коды? Человек может быть привит, например, полгода назад, а в настоящее время болен ковидом. Предъявляет qr-код и спокойно посещает заведение (болея при этом и разнося заразу). 

7 ноя 2021 в 02:22

Почему не введут удаленку для тех, кто может работать на удаленке? Ну ведь эффективная же мера, в Москве вот ввели, не менее 30%.
Ну, видимо, оперштабу виднее. Значит, ситуация стабилизировалась, у нас все хорошо, и можно забыть про коронавирус. Хотя Щеглова пару дней назад говорила, что ситуация тяжелая, но чудесным образом ситуация вдруг стабилизировалась за 2 дня, успелипривиь почти 1 тыс человек (как умудрились), на закрытом заседании оперштаба с вирусом договорились, УМВД и ФСБ вирусу грозно помахали кулаком, закрыли его в саунах, и все нормализовалось. 
А, может, и правда все уже нормально? Ну не враги же чиновники сами себе.

QR код. Много странностей по поводу его! Я имею полное право не показывать его! Это врачебной тайна и моя личная! Ни кто не в праве у меня его требовать! Это раз. Два! Я не считаю нужным показывать свои данные! И три! А не пошли бы вы на три советских со своими запросами, в частности магазины!

7 ноя 2021 в 01:11

Собственно не совсем ясно для чего нужна была прошлая неделя локдауна. Судя по сводке, рост заболеваемости всё равно увеличивался ежедневно и локдаун этот рост никак не удержал.

7 ноя 2021 в 01:14

Можно только с ку кодом о вакцинации,  а что на счёт переболевших,  у них же тоже есть код о перенесеном ковиде  или им уже нельзя? 

7 ноя 2021 в 11:49

У меня есть универсальный qr-код для похода в баню. Надеюсь, меня пустют.

Каждый считает так, как считает. И никто его не в праве переубеждать! Кто то ЗА вакцину, а кто то ПРОТИВ. И каждый будет жить со своей правотой. Всем здоровья!

Фото пользователя
7 ноя 2021 в 00:38

Владислав Шафалинов: Мы уже не раз убеждались, что эти меры вообще не помогают. Если бы я не знал, по поводу чего и зачем вводится локдаун, и если бы меня спросили: «Из-за чего и по какой причине кто-то может вводить такие меры?», я бы однозначно ответил: «Чтобы окончательно добить малый и средний бизнес». Это именно так и выглядит.

Короче, пока не перемрут все, у кого слабое здоровье- никаких ограничений. 
Бизнес недоволен ограничениями, потому что.

7 ноя 2021 в 22:20

НедоЖирналистам:"Серьёзно" и его коллеге))). 

7 ноя 2021 в 00:06

Ходят слухи, что вакцина подавляет грипп и орви, тем самым на их место приходит китайский вирус, к тому же агрессивнее видоизменяется, чтобы от вакцины защититься. Прочитайте про микробиом и взаимодействие микроорганизмов.

Фото пользователя
10 ноя 2021 в 16:32

Как говорится, богатые ставят вакцину чтобы кататься по миру и по ресторанам ходить, а бедные - чтобы на работу ходить.