20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Волчий билет, ФСБ и биооружие: Как заксобрание одобряло закон о QR-кодах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
3 дек 2021 в 22:08

«ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ QR-кодов Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России. Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить. То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране» Н.Бондаренко сообщает stoppanika»

3 дек 2021 в 20:54

деды воевали с нацистами и фашистами, пусть под руководством не самых лучших людей, как выяснилось в дальнейшем. бились до смерти. отстояли право потомков жить. жить, относительно свободно. 
чиновники и власть берега потеряли давно. верят в бессмертие? так заблуждение же. пружина сжимается до критического усилия, в какое время и в каком месте начнётся непоправимое? имхо, конечно. гражданское противостояние - самое жестокое. все всё знают, но продолжают закручивать пружину давления на людей, кивая на вышестоящих и надеясь что пронесет на "местах" и верхи помогут. сольют же, бестолочей и лизунов, и отрекутся от исполнителей.

Когда в башке безнадёжно наsraто" я против куркодов, но я за прививку" 👏😂😁шедеврально 

4 дек 2021 в 12:10

До вчерашнего дня полагал, что многие заблуждаются относительно необходимости прививаться. Но, после того, как от соседки услышал, что ей запретил прививаться сын, то понял, что природа сама отрегулирует, кому жить, а кому и умереть.
Мне ничто не помешало найти научные медицинские статьи в инете о ковиде, и самому сделать вывод о прививке. Это может сделать каждый.
Поэтому моё мнение, что нужно прекратить всякую обязательность прививки и всяких ограничений для не привитых.
В природе рождаются сильные, более сообразительные и слабые.
Поэтому алгоритм простой. Не дорожишь своей жизнью, то природа сама определит, кто останется продолжать жизнь в эпоху пандемии, а кто покинет ряды живых.
Что касается запретов в инете на пропаганду против прививок, то это альтернативное мнение и оно нужно для анализа каждым гражданином, чему верить, а чему не верить.
Кстати, редакции нужно посмотреть на себя родненьких, как Вы вычищаете иное мнение.
На сайте, под новостью о решении краевого суда, в отношении осужденного Стрельникова, за ДТП автобуса на мосту через реку, есть мой усеченный комментарий. Развернутый комментарий, в котором было упоминание о прокуратуре, аппаратура редакции посчитала недопустимым для публикации и мне пришлось его удалить, хотя там указывалось о нормативном документе Ген. прокурора №175/7 от 19.03.2020г. об усилении прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения..

Фото пользователя
3 дек 2021 в 18:42

давно ваксеры не бесновались в эфире😁😁😁

4 дек 2021 в 21:36

Было интересно смотреть редколлегию, раньше впуска выходили каждый день, почему сейчас выходит реже? Это связано с новым владельцем?