СЕЙЧАС +6°С

ДМРСУ ремонтирует дорогу в Чите в 26 градусов мороза

Скорее всего, не минус 26 градусов, а около того — ДМРСУ о зимнем ремонте дорог в Чите.

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) 16 декабря в 26 градусов мороза ремонтировало ямы на дорогах на перекрёстке улиц Бабушкина и Островского в Чите. Видео с ремонтом дорог опубликовал очевидец в своём telegram-канале.

Директор ДМРСУ Алексей Котов рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что на улице было теплее 26 градусов, поэтому работы и производились: «Во-первых, было теплее, а во-вторых, это рециклер асфальтобетона (машина для ремонта дорог), который специально приобрели в прошлом году специально для ямочного ремонта дорог при минусовых температурах»

Котов уточнил, что в 20 градусов мороза дорогу теперь можно ремонтировать — смысл нового оборудования в том, что туда загружают определённый щебень, битум, это всё приготавливается на месте с помощью горелки, и на подготовленную заранее площадку выливается горячая асфальтобетонная смесь.

По данным гидрометцентра Забайкальского края, 16 декабря в Чите было 33 градуса мороза.

ДМРСУ (Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление) — муниципальное предприятие, учредителем является Комитет по управлению имуществом администрации Читы. Выручка ДМРСУ на конец 2020 года выросла на 112% и составила 663,2 миллиона рублей, чистая прибыль — 19,7 миллиона. В 2021 году организация участвовала в 34 госзакупках, по 29 из них были заключены контракты, в 19 закупках ДМРСУ было единственным участником.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter