СЕЙЧАС +13°С

Полковник милиции в отставке Степан Цвигунов скончался в Чите

Прощание состоится 19 декабря.

Полковник милиции в отставке Степан Цвигунов скончался на 84-м году жизни в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Степан Цвигунов проработал в органах внутренних дел почти 30 лет, служил на разных должностях, в том числе возглавляя отдел милиции по Красночикойскому району, подразделение охраны общественного порядка краевого УМВД.

«Под его руководством совершенствовалась организация работы патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных. После выхода на пенсию долгое время был председателем ветеранской организации органов внутренних дел и внутренних войск Забайкальского края. Практически до последних дней своей жизни Степан Иванович оставался в строю, встречался со школьниками, общался с молодыми сотрудниками, передавая профессиональный и житейский опыт», — говорится в сообщении.

Прощание с ветераном состоится 19 декабря с 14.30 до 15.00 по адресу: Романовский тракт, 42. От здания УМВД России по Забайкальскому краю на улице Полины Осипенко, 21, будет организован автобус. Он отправится в 13.45.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter