СЕЙЧАС +11°С

Лама Читинского дацана дал прогноз на 2022-й — год Тигра в стихии воды

Каким будет наступающий год по буддийскому календарю?

Прогноз на 2022 год, который по буддийскому календарю будет годом Тигра в стихии воды, дал 22 декабря в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» Радна лама, унзад (запевала молитвы) Читинского дацана «Дамба Брайбунлинг».

«Следующий год будет по буддийскому календарю «високосным» — у нас прибавляется не один день каждый год, а целый месяц раз в 4 года. И нет такого, что всегда такой год с лишним месяцем неудачный. Придёт год Тигра в стихии воды, а Тигр — хищник и одиночка. Он сам привык решать свои проблемы и всегда добивается цели. Непростой будет год, не очень благоприятный. Будет много препятствий, но все они окажутся решаемыми. Главное — следовать своим принципам», — рассказал Радна лама.

Лама предсказал, что больше всего осторожности в 2022 году нужно проявлять людям, родившимся в год Тигра, а благоприятным наступающий год будет для тех, кто родился в год Лошади или Собаки.

«Когда твой год приходит, всегда надо быть осторожным, не начинать новых дел. Тем, кто родился в год Тигра или Обезьяны, прожить 2022-й лучше как бы по накатанной. А для Лошади и Собаки благополучный выдастся год, этим людям будет сопутствовать особенное везение, даже если сами они не будут очень активными», — объяснил Радна лама.

Также Радна лама сказал, что по поводу пандемии коронавируса дать прогнозов буддисты не могут, но уверены — такие события в природе происходят не без причины. Сложно также предсказать урожайность 2022 года, так как наступил дождливый период на несколько лет, летом происходят наводнения. А наступающий год Тигра характеризуется дополнительно стихией воды.

«Если кто-то хочет для себя личный, более точный прогноз, лучше прийти к ламе, поговорить. И лама скажет, какие нужно будет провести обряды, чтобы год стал более удачным», — добавил Радна лама.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter