СЕЙЧАС +12°С

Учитель с 40-летним стажем скончалась в Чите, не дожив 2 дня до юбилея

Прощание с усопшей пройдёт 23 декабря с 12.00.

Учитель, отличник народного просвещения с 40-летним стажем Людмила Салимовна Раздобреева скончалась в Чите 20 декабря за 2 дня до 70-летнего юбилея. Об этом 23 декабря сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» ученики усопшей.

«22 декабря 2021 года готовилась праздновать свой 70-летний юбилей Раздобреева Людмила Салимовна, отличник народного просвещения, человек, служивший всю жизнь другим людям. Закончив Забайкальский педагогический институт по специальности «математика», она больше 40 лет отработала в Даурской средней школе, передавая свои знания детям. Была не только строгим и требовательным учителем, но и настоящим другом, мудрым наставником и просто тем, к кому хотелось приходить со своим личным, сокровенным», — говорится в сообщении.

Ученики Людмилы Салимовны рассказали, что она не бросила школу в трудные 90-е, когда месяцами не выдавали заработную плату, всегда билась за справедливость и честность, будучи принципиальным человеком. Тысячи учеников, разлетевшихся по всей стране, с благодарностью вспоминают Людмилу Салимовну, ставшую их проводником в мир математики.

Прощание с Людмилой Салимовной Раздобреевой пройдёт 23 декабря 2021 года с 12.00 до 12.30 в ритуальном зале клинической больницы по адресу: Чита, улица Матвеева, 64, корпус 3.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter