СЕЙЧАС +9°С

Забайкалец Дмитрий Блохин стал чемпионом Высшей лиги КВН

Он выиграл финал в составе команды «Неудержимый Джо».

Уроженец Забайкальского края Дмитрий Блохин, переехавший из Читы в Москву, стал чемпионом Высшей лиги КВН в составе команды «Неудержимый Джо», об этом сообщил сам кавээнщик в своём instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Дмитрий Блохин был участником читинской команды КВН «Гураны» и капитаном «Сборной Забайкальского края». Обе команды в разное время играли в Высшей лиге. После переезда в Москву Блохин также отметился удачными выступлениями в шоу «Русские не смеются» на канале СТС и участием в юмористической программе «Суперлига» на том же телеканале.

«Понадобилось 19 лет, чтобы пройти эту игру, но я сделал это», – написал Блохин.

Финальная игра сезона 2021 года состоялась 18 декабря в Москве. За чемпионское звание боролись пять команд: «Сборная Пермского края», «Неудержимый Джо» (Россия), «Имени меня» (Королёв), «Доктор Хаусс» (Могилёв) и «Юра» (Москва).

На официальном сайте «Клуба весёлых и находчивых» сообщается, что вечером 2 января 2022 года Первый канал покажет эфир финала. Команды сыграли два конкурса: «Приветствие» и «Домашнее задание». В жюри были Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Светлана Лобода, Константин Эрнст, Татьяна Навка, Пелагея и Юлий Гусман.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter