СЕЙЧАС +12°С

Передовиков производства наградили по итогам года на ЗабЖД

Высокие награды получили 23 железнодорожника.

Начальник Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) Владимир Антонец и председатель дорожной территориальной организации Роспрофжел Александр Стародубцев вручили награды лучшим работникам магистрали. Церемония прошла в Читинском дворце культуры железнодорожников 29 декабря.

Поделиться

По словам руководителя магистрали, благодаря патриотам своей профессии ЗабЖД в 2021 году сохранила позиции по грузообороту и статус лидера Российских железных дорог (РЖД) по грузонапряжённости. Погрузка выросла практически на пять процентов – до 18 миллионов тонн. Тем временем продолжалась модернизация инфраструктуры. За год ЗабЖД обновила более 400 километров пути и завершила работы по развитию ряда железнодорожных станций.

За личный вклад в развитие магистрали 23 сотрудника получили такие высокие награды, как благодарность министра транспорта Российской Федерации, генерального директора – председателя правления РЖД, знаки «Почётный железнодорожник РЖД», «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет» и «Отличный работник Забайкальской железной дороги». Ещё восемь работников за инициативу и активную жизненную позицию получили награды Российского профсоюза железнодорожного транспорта и транспортных строителей.

Мероприятие проходило при полном соблюдении противоэпидемических требований.

ЗабЖД

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter