СЕЙЧАС +11°С

Дед Мороз с пожарной автолестницы поздравил детей в онкодиспансере в Чите

Дети также получили подарки от губернатора и сотрудников МЧС.

Дед Мороз в люльке пожарной автолестницы поздравил пациентов детского отделения Забайкальского краевого онкологического диспансера, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 декабря представитель Забайкальского регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Юлия Панкова.

«Дед Мороз — актёр «Забайкальских узоров» Сергей Новосёлов — поменял сани на люльку пожарной автолестницы, взмахнул волшебным посохом, поднялся к окнам третьего этажа, за которыми его с нетерпением ждали дети, и чудо началось. Детям заранее вручили сладкие подарки от сотрудников МЧС и губернатора Забайкальского края, а также открытки от воспитанников детского сада №28», - уточнила Панкова.

Она добавила, что в городе такое мероприятие происходит впервые по инициативе ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй» и при участии организации родителей детей-инвалидов и общества инвалидов.

«Пока только родители заболевших детей могут понять, что такое праздник для всех. Хотелось, чтобы власти обратили внимание на эту инициативу и проводили праздник для всех без исключения», - подытожила Юлия Панкова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter