СЕЙЧАС +23°С

Для тех, кому праздников мало: когда будут нерабочие дни в 2022 году

Сохраняйте календарь, он вам ещё пригодится.

Неделя новогодних каникул позади, а самые стойкие мечтают снова уйти на отдых. Не будем томить, напоминаем, как в этом году расположились рабочие и нерабочие дни.

Плохая новость: следующие длинные выходные будут нескоро. В этом году День защитника Отечества выпадает на среду, она и будет выходным. В марте перед Международным женским днём придётся отработать шестидневную неделю. Отдыхать будем с воскресенья по вторник — с 6 по 8 марта.

Два раза по четыре выходных будут в мае: с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая. Впрочем, не исключено, что, как и в прошлом году, короткую рабочую неделю между праздниками тоже сделают выходной. В июне три выходных — в честь Дня России, в ноябре три выходных — в честь Дня народного единства. 31 декабря выпадает на субботу, поэтому тут никаких споров: последний день года тоже будет нерабочим днём.

Производственный календарь на 2022 год

Производственный календарь на 2022 год

Поделиться

Если вы из тех, кто ещё не определился с отпусками в 2022 году (хотя по закону определиться вы должны были ещё в прошлом году) — смотрите календарь, когда выгодно отдыхать по дням, а когда — по деньгам.

Мария Захарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter