СЕЙЧАС +15°С

ОТР сняло сюжет о девочке с именем Муза – дочери бывшей сотрудницы «Чита.Ру»

Ирина Халецкая с мужем Станиславом объяснили выбор необычного имени.

Читинка и экс-корреспондент ИА «Чита.Ру» Ирина Халецкая, живущая сейчас в Москве, со своим мужем стали героями сюжета канала ОТР о необычных именах детей – свою дочь они назвали Муза. Сюжет вышел в эфир 10 января.

В сентябре 2020 года Станислав и Ирина снимались в программе «Модный приговор» на Первом канале – героиней выпуска была мама Станислава Галина Гришина.

В сюжете Ирина рассказала, что семья долго не могла определиться с именем будущего ребёнка. В итоге муж Ирины Станислав попросил подождать до тех пор, пока Муза не посетит. «Потом идём и думаем, Муза, а ведь прикольное имя», – рассказала журналистам Халецкая.

На сегодняшний день маленькой Музе уже 5 месяцев, а её любимая игрушка – пианино. Родители уверены, что немалую роль тут играет и имя, ведь в Древней Греции так называли богинь, которые покровительствовали искусству.

Сюжет можно посмотреть по ссылке.

Департамент ЗАГС Забайкальского края 2 января на своём сайте называл самые популярные имена для новорождённых по итогам 2021 года, а также озвучивал самые редкие. Так, имена Артём и София в регионе второй год подряд становятся самыми популярными.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter