Банкротство, СПИД и Новый год — топ рекламных статей за декабрь

Поводы для радости тоже есть. Школу в Октябрьском, наконец, достроили.

Пора постепенно отходить от новогодних праздников и подводить итоги декабря. Мы подобрали шесть самых читаемых материалов последнего месяца прошедшего 2021 года. В сегодняшнем топе: как купить квартиру в микрорайоне Хороший, где остановиться на трассе «Амур» и куда идти за подарками для грядущих праздников.

6

Начнётся сегодняшний топ с материала о микрорайоне Хороший. Строительство продолжается, как и продажа квартир. Ксения Пыхалова напомнила, чем микрорайон отличается от других подобных в Чите, чего хорошего ждёт жильцов помимо квартир и где последние можно купить.

5

Каждый год «Центр СПИД» выявляет в крае 350–400 случаев заражения ВИЧ. Куда идти людям, у которых нашли этот страшный диагноз, и как найти в себе силы после получения положительного теста встать и пойти дальше? Об этом — в нашем видео.

Поделиться

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-75-01-001506 от 26 февраля 2019 г.

4

На четвёртом месте топа — материал для тех, кто волею судеб оказался на трассе «Амур». На 424-м километре вас ждёт гостиница «Маяк». Здесь можно вкусно поесть, заправиться, переночевать и даже сходить в баню.

3

На третьем месте — материал, в котором директор «Регионального управления строительства» Сергей Филонич обсудил с Ксенией Пыхаловой итоги прошедшего года. Главным событием, конечно, стала школа в Октябрьском, которая примет первых учеников уже в следующем учебном году. Рассказываем, почему эту школу все так ждут и чем ещё в 2021 году занималась компания «РУС».

2

Вторым по читаемости оказался материал о работе специалистов по банкротству физических лиц. Неудивительно — отчасти сказалась пандемия и последовавшие за ней сокращения. Сгустить и без того мрачные краски могут коллекторы, которые часто используют в работе незаконные методы. Один из самых надёжных способов избавиться от их навязчивого внимания — банкротство. Рассказываем, где и как проходит процедура.

1

Ожидаемо, первую строчку перед Новым годом занял материал о магазине «Домолюкс» в Чите. Здесь можно подобрать варианты для новогодних подарков близким: постельное бельё, посуда, игрушки и другие. Новый год уже прошёл, но 2022 год готовит нам ещё много праздников. Так что не унываем, продолжаем работать, а если у кого-то вдруг день рождения, то мы уже знаем, куда идти за подарком.

Обзор составлен на некоммерческой основе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter