Первый самолёт Bombardier из Хабаровска приземлился в Чите днём 20 января

Стоимость билета — от 5 400 рублей в одну сторону.

Самолёт Bombardier единой дальневосточной авиакомпании «Аврора» приземлился в Чите днём 20 января, совершив первый рейс из Хабаровска, сообщается на сайте ГТРК «Дальневосточная».

Этим рейсом открылось новое сообщение между городами. Рейсы будут дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям. Участниками первого полёта стали 64 пассажира при возможной загрузке в 67 человек.

По данным телекомпании, с мая частоту рейсов планируют увеличить до трёх в неделю. Стоимость билета — от 5 400 рублей в одну сторону. Раньше добраться из Читы до Хабаровска можно было с пересадкой или на поезде.

«Два часа и 20 минут лёту. А на поезде почти двое суток едем до Читы. Конечно, очень удобно, очень комфортно, хорошо. Мне нравится. Я в последнее время в основном самолётом летаю. Стоимость билета практически одинаковая», — приведены на сайте слова жительницы Забайкальского края Любови Шкуратовой.

По данным онлайн-табло аэропорта Читы, рейс «Аврора» из Хабаровска прибыл в Забайкалье в 13.12. В 14.22 он вылетел обратно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter