СЕЙЧАС +19°С

Помощников машиниста и проводников пассажирского вагона обучат онлайн в Чите

Освоить железнодорожную профессию могут все желающие, достигшие 18 лет.

Помощников машиниста локомотива и проводников пассажирского вагона обучит онлайн учебный центр «Кодаръ» в Чите. Курсы включают практику на железной дороге.

Освоить железнодорожную профессию могут все желающие, достигшие 18 лет, на базе среднего школьного образования. Причём благодаря онлайн-формату учиться можно из городов и посёлков Забайкальского края и Амурской области. Главное, чтобы был доступ в интернет с телефона, компьютера или планшета.

Сначала студенты изучают теорию по видеоконференциям с преподавателями. Все лекции и семинары остаются в записи, поэтому всегда можно вернуться и повторить пройденное. Программа курса предусматривает практику. Так, проводники проходят её в «Федеральной пассажирской компании» в течение 6 дней. А помощники машиниста практикуются по 80 часов на электровозе и тепловозе.

Обучение на проводника обойдётся будущим студентам в 25 тысяч рублей, а на помощника машиниста — в 45 тысяч рублей. Оплатить можно в рассрочку или материнским капиталом, а также оформить налоговый вычет в размере 13%.

«По окончании обучения вы можете работать в компании «Российские железные дороги» или «Федеральной пассажирской компании», поездах дальнего и местного значения. Работа на железной дороге — не только престиж, но ещё и много путешествий, хорошая зарплата и льготы», — добавил представитель центра.

Узнать больше можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Учебный центр «Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter