СЕЙЧАС +18°С

Читинка раскрыла, как ведущий «Орла и решки» просил её дочь сказать приветствие нацистов

Событие 5-летней давности стало достоянием общественности в 2022 году.

Телеведущий Коля Серга

Телеведущий Коля Серга

Поделиться

Живущая в Москве блогер из Читы Юлия Романова со 196 тысячами подписчиков в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) рассказала об истории, которая произошла с её дочерью и ведущим программы «Орёл и решка» Колей Сергой 5 лет назад в Москве. Ситуацию обсудили ведущие в эфире специального выпуска программы «60 минут» на канале «Россия 1».

По словам женщины, в апреле 2017 года её дочь в московском ТЦ «Авиапарк» увидела телеведущего и решила с ним сфотографироваться. Позже читинка обнаружила, что вместо фото записалось видео, на котором Коля Серга просит девочку произнести распространённый в гитлеровской Германии лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием.

«В момент, когда мы это увидели, моё сердце сжалось от ужаса и брезгливости. Словно мою маленькую девочку заляпали погаными руками. Это было противно. Страшно. Во мне бушевала ярость от невозможности уберечь, защитить. Словно я недосмотрела. Даже мысли не возникло, что такое возможно в центре Москвы. Несколько лет это видео хранилось у нас. Сегодня вышло в эфир канала «Россия 1». Я не знаю, как ей хватило мудрости не повторить за ним эту гадость. Но я очень горжусь своей дочерью!» – написала забайкалка 21 апреля.

Видео и комментарий к нему в своём telegram-канале публиковала ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева. «Алёне сейчас 10, и у неё большое будущее! В отличие от Серги», – написала телеведущая.

В комментариях под постом мнения разделились. Кто-то поддержал автора сообщения, а кто-то обратил внимание, что на видео в момент звучания провокационной фразы ведущий Серга якобы не шевелит ртом.

Юлия Романова 13 мая комментировать о том, что было после выхода программы в эфир, корреспонденту ИА «Чита.Ру» отказалась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter