СЕЙЧАС +20°С

Подросток, влетевший на питбайке в Nissan: «Виновата водитель на второстепенной»

Пострадавший в ДТП с иномаркой подросток из Читы находится в больнице.

Поделиться

Несовершеннолетний в Чите незаконно ехал на кроссовом мотоцикле по дороге и попал в ДТП с Nissan Juke. Находящийся в больнице водитель мотоцикла 14 мая рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что считает виновной в ДТП женщину за рулём «жука».

По предварительным данным группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, 13 мая в 21.30 в Чите по улице Новобульварная в районе дома №6 произошло столкновение автомобиля Nissan Juke и мотоцикла «Регул-Мото». В результате ДТП несовершеннолетний водитель мотоцикла, не имеющий водительского удостоверения, получил телесные повреждения, госпитализирован в медицинское учреждение.

«Ехал в сторону СибВО по главной дороге, и там женщина начала поворачивать. То ли не увидела меня, не знаю, но при этом водитель «Лады» меня увидел и затормозил, а женщина, наоборот, газу дала. Я оттормаживался, но мало чем помогло. А так, в принципе, состояние стабильное. Насчёт превышения не знаю, мотоцикл не оборудован спидометром», — объяснил пострадавший мотоциклист.

По словам собеседника агентства, для управления кроссовым мотоциклом не нужны права, однако выезжать на нём на городские дороги запрещено. Водитель мотоцикла также рассказал, что ему придётся заплатить штраф, когда он будет забирать транспортное средство со штрафстоянки.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter