СЕЙЧАС +31°С

На Украину не отправятся – более 700 человек призвали в армию в Забайкалье с начала весны

Большинство будет служить в частях Восточного военного округа.

Поделиться

Более 700 человек призвали в армию с начала весеннего призыва в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 мая в пресс-службе правительства региона.

С 1 апреля военными комиссариатами края призвано более 700 человек, всего же по плану должны призвать и направить в войска свыше 1,3 тысячи граждан.

«Ни один призывник не отправляется в район проведения специальной военной операции. Большинство новобранцев пройдёт службу в соединениях и воинских частях Восточного военного округа», – цитирует пресс-служба слова представителя краевого комиссариата.

По данным пресс-службы, на сборном пункте перед отправкой в войска каждый призывник обеспечивается комплектом военной формы одежды по сезону, банковской картой для получения денежного довольствия на период прохождения службы, комплектом средств личной гигиены и продовольственным пайком на путь следования до воинской части.

Первая отправка новобранцев со сборного пункта военного комиссариата края запланирована на 23 мая. Весенний призыв продлится до 15 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter