СЕЙЧАС +26°С

Участника спецоперации растрогало письмо девочки из Забайкалья. Он отправил ей торт

Сладости школьнице передала тетя военнослужащего

Военнослужащий, участвующий в спецоперации на Украине, отправил торт девочке из поселка Забайкальск, которая написала письмо, растрогавшее бойца, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель волонтерского отряда «Крылья» Анна Куликова.

— Акцию «Посылка из дома» объявили в Чите, а мы взаимодействуем со школами в Забайкальске и организовали написание писем. Писали и учителя, и дети из обеих школ поселка, очень много было весточек. Их вместе с посылками отправили в Читу, а из Читы — на Украину бойцам. Так вот, один боец получил письмо от девочки из Забайкальска. Парень был очень тронут и позвонил тете, перевел ей денег и попросил найти девочку и купить ей торт, — сказала Куликова.

По ее словам, девочка была очень рада, получив обратную связь. Она сообщила о подарке от бойца всем учителям и кураторам акции и теперь точно знает, что письма доходят до военнослужащих.

Анна Куликова также уточнила, что получивший письмо от школьницы боец живет в Забайкальском крае, но неизвестно, где именно.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter