СЕЙЧАС +31°С

Бульдозерист, экскаваторщик, машинист самосвала или катка: где отучиться быстро и не выходя из дома

Сейчас идет набор в группы

Средний заработок машинистов спецтехники по стране — 50–150 тысяч рублей

Средний заработок машинистов спецтехники по стране — 50–150 тысяч рублей

Поделиться

Одновременно с тем, что рынок труда переполнен экономистами и менеджерами, представители рабочих профессий по-прежнему остаются одними из самых востребованных. Общество еще много лет будет нуждаться в специалистах, которые обеспечивают работу промышленных предприятий, строительства и городского хозяйства. Машинист спецтехники — одна из таких профессий. Освоить ее забайкальцы и амурчане могут в учебном центре «Кодаръ». Здесь обучают машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, автогрейдера, катка, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2).

Весомый аргумент в пользу обучения в «Кодаръ» — учеба проходит онлайн и длиться 1,5 месяца. А это значит, что можно учиться из любой точки края, где есть доступ в интернет. Еще такой формат поможет хорошо сэкономить на поездках в другой город, совмещать обучение с основной работой и домашними делами. Поступить на курсы легко — достаточно аттестата о среднем общем образовании.

Программа состоит из двух блоков: теоретический и практический. Основы профессии, устройство спецтехники и должностные обязанности преподают онлайн на видеоконференциях. После учащиеся сдают экзамен в Чите. Отрабатывать навыки будущим машинистам спецтехники предлагают по месту жительства или в Чите. По результатам обучения студенты получают соответствующие документы и могут смело устраиваться на работу по всей России.

Стоимость обучения по одному направлению — 20 тысяч рублей. Оплатить можно в рассрочку, а через год после выпуска оформить налоговый вычет. Кроме того, если учиться сразу на нескольких направлениях, то учебный центр предоставит скидку.

Подробности — на сайте, в «Одноклассниках», «ВКонтакте» или по телефону +7 (914) 351–72–42.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Узнать размер и порядок предоставления скидки можно у администратора учебного центра «Кодаръ» по телефону +7 (914) 351–72–42.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter