СЕЙЧАС +31°С

Читинец обошел 120 тысяч конкурентов и попал в топ-35 фотографов на международном конкурсе 35AWARDS

Алексей Гурылев занимается фотографией около 5 лет

Поделиться

Читинец Алексей Гурылев попал в топ-35 фотографов в номинации «Женский портрет» в конкурсе 35AWARDS. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 мая сообщил сам Гурылев.

35AWARDS — крупная международная премия, основанная в 2015 году создателями профессионального фотосообщества 35photo.ru.

— Фотографией я занимаюсь около 5 лет. Четыре года принимаю участие в различных конкурсных программах, российских, зарубежных. Во всех были одержаны определенные победы, в том числе и над самим собой. Но май 2022-го стал самым успешным на награды. Я стал обладателем серебряного значка в конкурсе WPE AWARDS INTERNATIONAL PHOTOGRAPHY. И попал в топ-35 фотографов в номинации женский портрет в конкурсе 35AWARDS, в котором принимало участие 124,8 тысячи фотографов, 470,5 тысячи фотографий. Одна из моих фотографий была выбрана для итогового каталога конкурса этого года.

Безусловно, я горд победой мирового масштаба. Сейчас наверняка найдется определенная часть аудитории, которая скажет: ну что здесь такого? Нашел девчонку, нажал кнопку, отправил и ждешь. Какая-то легкая параллель с рыбной ловлей. Но это далеко не так. Каждая работа — это длительный процесс подготовки. От разработки идеи, поиска подходящего типажа модели, подбора реквизита, гардероба.

Когда кадр снят, необходима качественная обработка. Чтобы достойно участвовать в подобных конкурсах, необходимо качественно вкладываться в свое образование и обучение. Это определенного рода — спорт. И чем лучше экипировка и натренированность, тем качественнее продукт получаешь.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter