Гастропаб «2 этаж» не пустил в заведение пенсионеров со своим алкоголем. В Сети начали ругать команду бара

Они уже исправились, нашли пожилых гостей и ждут с ними встречи, чтобы извиниться

Читинские блогеры 26 мая начали активно публиковать информацию о том, что праздновавших День пионерии пенсионеров не пустили в гастропаб «2 этаж» со своим коньяком. Представитель заведения 27 мая сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в заведении нашли пожилых людей и хотят извиниться перед ними.

Поделиться

О ситуации в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) сообщила читинский блогер Ника Зуева со ссылкой на свою клиентку — участницу событий.

— [Они] хотели заказать еды, посидеть. Официантка сказала, что со своим нельзя. Это очень взволновало ребят, молодежь, все давай репостить. Я глубоко убеждена, что хозяин ресторана явно был бы не против, — рассказала девушка.

Позже блогеры решили объединиться и даже объявили сбор на подарки пожилым гостям «2 этажа», а также сообщили, что хотят сводить пенсионеров в ресторан.

Представитель гастропаба прокомментировал историю, сообщив, что троих гостей нашли, и готовы перед ними извиниться.

— Нам очень важно разобраться в этой истории. Связались с девушкой, которая выложила историю со слов своей клиентки, непосредственной участницы. Пригласили их на встречу. Параллельно мы искали пожилых людей и нашли их через местное отделение партии КПРФ. Завтра (28 мая) с ними встречаемся, так как мы хотим, чтобы у этой истории был положительный исход.

По словам представителя «2 этажа», пока всё, что доподлинно известно — это то, что сотрудник запретил распитие спиртных напитков, принесенных с собой.

— В любом случае, мы извиняемся за то, что такая ситуация возникла. Мы работаем для того, чтобы люди могли отдыхать и получать удовольствие от посещения нашего гастропаба, и если возникает какая-то проблема — это значит, что мы где-то недоработали.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter