СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

«ОПОРА РОССИИ» и Сбер поддержат развитие самозанятости в регионе

Стороны подписали соответствующее соглашение

Сегодня в Забайкальском крае более 23 тысяч самозанятых

Поделиться

Читинское отделение Сбербанка и Забайкальское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку и развитие самозанятости в регионе.

Для этого Сбер для самозанятых открыл Центр, расположенный по адресу: Чита, улица Богомягкова, 23а. В Центре специалисты Сбера помогут самозанятым начать своё дело и проконсультируют о специальных предложениях для эффективного ведения бизнеса. Консультации экспертов будут полезны различным категориям граждан: тем, кто только планирует самозанятость и рассматривает хобби как будущий источник заработка; тем, кто уже получил статус «Плательщик налога на профессиональный доход» и тем, кто пока сомневается и хочет знать больше о сервисах и налогах для самозанятых.

— Сегодня в Забайкальском крае более 23 тысяч самозанятых. Сбер поддерживает желание граждан заниматься собственным делом и предлагает помощь в части консультации и первых шагов в бизнесе, — говорит управляющий Читинским отделением Сбербанка Константин Разводов.

— Подписание соглашение о сотрудничестве –важный шаг для развития самозанятости в регионе. Впереди у нас совместная разработка проектов по приоритетным направлениям деятельности в сфере самозанятости и реализация инициатив на базе Центра экспертизы, — рассказал председатель Забайкальского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Муравьёва.

ПАО «Сбербанк», sberbank.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter