СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

«Абсолют» закрылся в Северном — он проработал чуть больше года

Помещение пустует

Поделиться

Супермаркет «Абсолют» в микрорайоне Северный, 34а закрылся чуть больше, чем через год работы, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» очевидец. Информацию о закрытии точки подтвердили на горячей лини торговой сити.

Точка начала работу 31 марта 2022 года. По словам сотрудника сети, магазин не переехал на новое место, а закрылся на совсем. Причины по которым магазин прекратил работу в «Абсолюте» не назвали.

Ранее по адресу Северный, 34а, находился магазин «Привоз». В 2016 году прокуратура Забайкальского края подала иск о выселении «Привоза» и открытии там спортцентра. По данным Росреестра, земельный участок по адресу Северный, 34а, предназначен для размещения магазина.

Владелица сети «Абсолют» Индира Шагдарова является родственницей вице-премьера и министра экономического развития Забайкальского края Александра Бардалеева, однако сейчас два магазина «Абсолют» официально принадлежат разным юридическим лицам.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter