Еда Здоровье Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Ароматные, аппетитные и очень вкусные крылышки готовятся очень просто. По сути, единственное, что требуется от повара - это смешать ингредиенты для маринада.

Ароматные, аппетитные и очень вкусные крылышки готовятся очень просто. По сути, единственное, что требуется от повара - это смешать ингредиенты для маринада.

Состав:

крылышки куриные - 500 г.

томатная паста - 100 г.

кетчуп - 2-3 ст. л.

чеснок - 2-3 дольки

соль

перец

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.

Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления