Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как не дать земляничному варенью засахариться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Кривчиков А.Н.
6 июн 2014 в 21:06

Земляничное варенье моё самое любимое, я его всё детство ел и стал большой как пельмень :). Жаль сейчас земляники мало стало, да и вкус уже не тот.

Сергей П.
6 июн 2014 в 21:25

А я помню как-то с одной мадамой гулял, ну и пошли к ней домой. А у нее там варенье земляничное. Ну мы, значит, это варенье и съели. И недолго ели-то, минут 7 всего.

рашидик
19 дек 2015 в 18:52

вовремя слопать

Братишка
6 июн 2014 в 17:35

Нужно добавить несколько крошек сладкого хлеба. Тогда варенье никогда не засахарится.

Андрей Зайцев
6 июн 2014 в 21:11

А я когда в армии служил, кушал земляничное варенье, которое мне мама привозила и отжимался 20 раз.

Светлана Сергеевна
6 июн 2014 в 21:20

Скажите, а чем вы чистите крышки и банки после того, как варенье засахарилось? У меня получается только вилкой и фейри.

мари 555555552
3 дек 2014 в 15:30

Есть его

Кондратий
6 июн 2014 в 21:42

У меня однажды засахарилось земляничное варенье, ну я его и вывалил в углу, а на него потом мухи слетелись, и я взял их всех и убил.