СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Секрет мягкого и вкусного гуляша

Научиться хорошо готовить говядину не у всех получается с первого раза. И даже у опытных хозяек мясо иногда получается жёстким.

Научиться хорошо готовить говядину не у всех получается с первого раза. И даже у опытных хозяек мясо иногда получается жёстким.

Говядина и баранина будут мягче, если во время тушения добавить 2 столовые ложки вина или 1 столовую ложку уксуса. А чтобы гуляш был вкуснее, не поленитесь перед подачей на стол поместить сковороду с гуляшом в духовку на 20-30 минут. Это придаст мясу мягкости и сделает вкус и аромат более глубоким.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter