СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

10 комментариев к публикации Секрет мягкого и вкусного гуляша

lary
3 авг 2013 в 14:34

Варить надо мясо часа 2-2,5 - вот и весь секрет.

дистрофик
12 сент 2014 в 16:16

а где взять барана? или корову?поделитесь опытом

мясник
17 мая 2014 в 23:24

жесткость зависит не от свежести мяса, а от возраста забитого животного

тирена
21 дек 2015 в 19:57

Мясо должно дозреть до готовки:8-12 часов в холодильнике!Если начать готовить через 2-2,5 часа после забоя или добычи--будет жестким,т.к. это время "закостевания".Ну,ессссно,если зайцу лет триста--вари как холодец.